Шесть украинских обстрелов пережила за сутки ДНР

17.11.2015 11:11


За прошедшие сутки ВСУ и националисты шесть раз сорвали перемирие с ДНР.


По сведениям Минобороны ДНР, «украинские каратели шесть раз нарушили режим прекращения огня», сообщает ДАН. Отмечается, что с позиций армии Украины и националистических батальонов обстрелам подверглись поселки Зайцево и Лозовское к северу от Горловки, Старомихайловка и шахта имени Абакумова на западе Донецка, а также село Спартак к северу от Донецка. Согласно информации Минобороны ДНР, ВСУ и боевики нацбатальонов вели огонь с применением минометов калибром 82 мм, БМП, БТР и стрелкового оружия. Всего за ночь по территории ДНР они выпустили более 20 мин.


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что «оповестили ОБСЕ о том, что была обстреляна территория школы в поселке Зайцево». В Минобороны ДНР напомнили, что вчера на территорию школы №15 в поселке Зайцево упали шесть украинских мин, обошлось без жертв и раненых. По оценке ополченцев, ВСУ обстреляли школу из минометов калибром 82 миллиметра одновременно с двух направлений, всего на территории школы разорвалось более 15 мин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...