Шестеро убитых: в Дагестане продолжаются перестрелки с боевиками

В дагестанском городе Избербаш сотрудники спецслужб ликвидировали еще двух членов террористических организаций.

В дагестанском городе Избербаш сотрудники спецслужб ликвидировали еще двух членов террористических организаций. Такую информацию сообщило издание РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных структурах. По его словам, во время спецоперации в городе Избербаш, расположенном чуть южнее Махачкалы, были ликвидированы два террориста.

«Их личности устанавливаются»,— рассказал источник.

Напомним, ранее в СМИ поступила информация об уничтожении спецслужбами троих боевиков, скрывавшихся в доме на территории Махачкалы, и одного террориста, найденного в Избербаше.

Стоит заметить, что сейчас на территории Избербаша действует режим контртеррористической операции (КТО). Сообщается, что убитые в Избербаше и Махачкале боевики были причастны к нападению на пост ДПС, произошедшему в августе в Избербаше. Тогда, в ходе перестрелки были убиты двое полицейских, а нападавшим удалось сбежать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+