Шестеро украинских силовиков подорвались в Донбассе

21.05.2018 20:15

В Донбассе шестеро украинских силовиков подорвались во время минирования.



Как передают РИА Новости, Андрей Марочко, официальный представитель оборонного ведомства ЛНР, во время своего общения с журналистами заявил, что четверо украинских силовиков получили ранения и двое погибли в результате взрыва их же мины, которую они собирались установить в “серой зоне” у линии соприкосновения в Донбассе.


Напомним, что ранее представители ЛНР неоднократно обвиняли Украину и ее силовиков в минировании участков у линии соприкосновения в Донбассе.


Во время установки минных заграждений в так называемой “серой зоне” в районе поселка Новоалександровка, которая находится под контролем вооруженных сил Украины, погибли двое военнослужащих, еще четверо получили тяжелые ранения, все пострадавшие были из 14 бригады ВСУ, сообщил Андрей Марочко.


Как сообщает народная милиция ЛНР, на данный момент это вся информация о пострадавших, однако не исключается, что на самом деле украинских силовики понесли большие потери.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...