Шестун попал в список злостных нарушителей в колонии

Бывшего главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, осужденного за коррупцию в колонии поставили на профилактический учет как злостного нарушителя дисциплины, сообщила его жена Юлия, передает ТАСС.

“Дисциплинарная комиссия ИК-6 Бежецка поставила Александра на профилактический учет как лицо, склонное к злостному систематическому нарушению внутреннего распорядка”, – сказала Юлия.

Она добавила, что заключенному прикрепили синюю полосу на куртку, штаны и кепку. Они означают “предупреждение окружающих об опасности человека”.

Напомним, по данным следствия Шестунов, находясь на должности главы Серпуховского района, в период с 2003 по 2018 год через доверенных лиц руководил созданными коммерческими организациями, а на доход от них приобретал по заниженным ценам муниципальные земельные участки.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+