Щавелевый суп и жареная корюшка: Раскрыто меню «рабочего завтрака» Лаврова и Тиллерсона

< 1 mn read

Корреспондент агентства «RT» раскрыл, какие блюда подавались к столу руководителю российского внешнеполитического ведомства Сергею Лаврову и главе Госдепартамента США Рексу Тиллерсону в рамках проведения «рабочего завтрака».

Журналист Илья Петренко в своем профиле в социальной сети Twitter опубликовал пост, в котором написал, что в меню «рабочего завтрака» вошли щавелевый суп, жареная корюшка под соусом и яблочный пирог на десерт, передает агентство «RT».

Ранее стало известно, что Лавров и Тиллерсон отправились на «рабочий завтрак».

Напомним, американский министр прибыл в Россию с рабочим визитом накануне вечером, 11 апреля. По итогам встречи с главами МИД стран-участниц «Большой семерки» (G7) Тиллерсон заявил, что России предстоит выбрать: либо сотрудничество с Соединенными Штатами, либо сотрудничество с легитимным сирийским правительством во главе с Башаром Асадом.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector