Загрузка...

Щедро наточен народный топор: либерал-бандеровцы опасаются «обратки»

01.03.2016 11:41

Многие уже видели видео, на котором бандерствующие ублюдки на «траурном» митинге в годовщину смерти Немцова нападают на дедушку, который отказывается скакать...

voniuchiebanderi


Среди бела дня в центре Москвы нацистсвующие нападают на пенсионера (причём со спины, как и положено трусам и мразям), а полиция утаскивает деда, вместо того, чтобы арестовывать настоящих нарушителей закона.


Ещё там ходил бездарный и продажный «художник» с зверски замученным плюшевым медвежонком, гвардейские ленточки на котором указывали, что это аллегория на Россию и её защитников-патриотов. Это то, что видело большинство.


Но было ещё кое-что, чего многие не видели. В ряде обсуждений этих событий в комментариях были выложены подробные данные о «художнике» и о персонаже в зелёной куртке – фотографии, имена и фамилии, паспортные данные, биографические справки, домашние адреса, мобильные и стационарные телефоны. В общем, достаточно, чтобы данных двух персонажей без проблем найти.


CcU53jsUEAANNIE


С одной стороны, кто-то проделал определённый объём работы, чтобы найти эти данные. Потом ещё, чтобы эти данные распространить.


С другой стороны, либералы за последние 25 лет уже всем россиянам стоят поперёк горла. И вполне могут найтись мужики, которые решат воспользоваться предоставленными данными, чтобы провести разъяснительную и воспитательную работу среди пятой колонны.


Ведь народ у нас грамотный, начитанный, историю знает хорошо. И про роль бояр в захвате власти в Москве Лжедмитрием, и про катастрофические последствия прихода к власти либералов в феврале 1917 года. Да и на себе ощутили последствия либеральных реформ девяностых. А спасали от подобных предателей всегда проверенные средства – опричнина и НКВД (КГБ), которые у народа пользуются заслуженной любовью и уважением.



Вот и пойдут беседовать. А трактоваться юридическим языком это будет как «внесудебная расправа». И виноват, если что-то произойдёт, будет «режим», «кровавая гэбня» и лично Путин. А оно нам надо?


Кстати, либералы, как и «голубой воришка» Альхен, обладают сверхъестественным чутьём, и уже почуяли, что скоро их будут бить, и может быть даже ногами.


Как там цитировал Высоцкого Владимир Владимирович недавно? «Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак»? Вот-вот, именно.


Поэтому Миша «2%» Касьянов, ранее пафосно оравший «нас не запугать!», просидел пять часов в чулане, прячась от Марии Катасоновой. Поэтому Гриша «Кислое лицо, денег не дадут» Явлинский заявил, что «передумал отдавать Крым Украине».


yabl

Хероям страшно…


«Пора валить», напевают песенку Прилепина наши, глядя на либералов. «Пора валить», думают либералы, слыша это от наших. И потихонечку начинают валить из России, тоненькой струйкой устремляясь на вожделенный Запад (конечно, только те, кто вовремя подсуетился оторвать гранток, а рядовые майданувшиеся останутся и будут терпеть).


Так вот, возвращаясь к внесудебным расправам. Я являюсь ярым противником подобных методов, и, будучи убеждённым этатистом, настаиваю на монополии государства на насилие. Но государство должно этой монополией пользоваться, как для защиты Родины от иностранных агентов (которых за прошлый год ФСБ обезвредило свыше четырёхсот), так и для защиты дедушек от нациствующих ушлёпков. Потому что если государство бездействует, то появляются «активисты» (на примере Киева мы это видели очень чётко), а этого бы очень не хотелось.


И вам каждый подскажет, чем надо пользоваться – в геноме советского/русского человека уже давно прописано «Статья 58-1 Особенной части Уголовного Кодекса РСФСР. Измена Родине».


Новая мировая война уже идёт. Нацистами захвачена Украина, Крым и Донбасс удалось удержать, и добровольцы-интернационалисты летят воевать в Испанию Сирию. Враг у ворот, стоит только посмотреть украинские передачи, где обсуждают ведение войны с Россией, или послушать воинственные антироссийские заявления американских политиков и военных.


Смутное время, призрак свободы на коне. Так что не до либерализма (во всех смыслах). А то придётся опять павших сжигать на кострах (или воины тьмы будут снова сжигать людей заживо).


И по поводу нацизма. Когда обколотые и обвешанные свастиками вырожденцы в Киеве устраивают нацистские вечеринки, то у меня только одно чувство – мне стыдно перед дедом.


Дед мой, оперативный уполномоченный МГБ в звании подполковника, таких «шуток» не понимал. И когда шутки замешаны на каннибализме (даже ритуальном), на массовых убийствах и издевательствах над трупами, то моё чувство юмора также стремительно изчезает.


По этому поводу у меня сугубо теоретический вопрос: если бы, не дай Аллах, законное правительство Асада пало бы и власть в Сирии захватили бы террористы из ИГИЛ и Джебхад ан-Нусра (которые провели бы там имитацию выборов, обязательно признанную США и их сателлитами), то означало бы это, что их пришлось бы признать и вести с ними переговоры? Или нужно было бы продолжать их бомбить до полного уничтожения?


Может, в связи с возобновлением активности нацистов на Донбассе и систематическими попытками срыва Минских переговоров, пора высокоточным по некоторым объектам УГИЛ в Киеве и Днепропетровске? Я даже могу помочь составить список таких объектов и обозначить их на карте. И сразу окажется, что там есть умеренная оппозиция, которая готова к переговорам и компромиссам.


А вообще вся эта статья шуточная. Просто кто-то шутит про кровь москальских младенцев, а мы, кровавая гэбня, шутим о висящих нацистах. Весело ведь.


Крещатик украшается


Гирляндой поутру.


Висит нацист, болтается,


Качаясь на ветру.


Шучу я так. Или нет.


bandera



Александр Роджерс


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. asd:

    Чушеньки!
    «Но государство должно этой монополией пользоваться, как для защиты Родины от иностранных агентов (которых за прошлый год ФСБ обезвредило свыше четырёхсот), так и для защиты дедушек от нациствующих ушлёпков.»
    Да не может оно этим пользоваться, птамушта, как минимум — 2/3 всех чиновников тут же попадут под справедливую раздачу!!! Потому и жируют всякие макаревичи-касьяновы и прочие пономаревы…

  2. Михаил:

    «Кстати, либералы, как и «голубой воришка» Альхен, обладают сверхъестественным чутьём, и уже почуяли, что скоро их будут бить, и может быть даже ногами.»

    Сверхъестественным чутьем обладал не Альхен, а один из его племянников — Паша Эмильевич.

    Если цитируете классику, будьте точны.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...