Шкиряку на гилляку!

07.11.2017 14:16

В этот раз, его больше ругали чем били, но будем надеяться на лучшее в следующий раз

Шкиряк


6 ноября 2017 года под зданием Высшего специализированного суда Киева, собралась большая толпа моральных уродов, пособников убийц, дегенератов всех мастей и конечно же местная плесень в виде национал-фашистов. В указанном учреждении проходило заседание по делу пограничника-убийцы Сергея Колмогорова, ранее приговоренного к 13 годам лишения свободы. Этот фашист из Бердянского погранотряда в 2014 году под Мариуполем расстрелял мирную жительницу, буднично и хладнокровно, находясь  в составе группы лиц из 9 «героев АТО».


assas


Шкиряк Катмандинский известный как Зорян, советник министра Авакова, также отправился в суд, чтобы выразить свое почтение убийце. Однако публика находившаяся на улице увидев Зоряна выходящего из суда, не сочла его за «побратима», а расценила как «зрадныка» и потрепала немного за «шкурку». В этот раз, его больше ругали чем били, но будем надеяться на лучшее в следующий раз.




Несколько  оплеух явно не навредили Зоряну. Так что ничего страшного в действительности со спасателем из Катманду не произошло. А нападение — это слишком громко сказано. И ни о каком избиении речи нет вообще. вы сами в этом убедились на видео с места событий.


Интересно другое. Судят ведь всего одного из убийц, а остальные 8 (восемь) находятся на свободе и их никто привлекать не собирается. Поэтому у этого дела есть весьма впечатляющая перспектива на будущее, которое может настать гораздо раньше чем некоторые думают.


 


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...