Школа ненависти: Как Украина Майдана уродует детей

13.01.2017 19:06

Чему здесь больше ужасаться? Идиотскому, примитивному содержанию стихотворения (кстати, чьего оно авторства?) – или искаженному от ненависти лицу ребенка?

ker

На смену карателям, подохшим в «котлах» на Донбассе Украина Майдана готовит новое пушечное мясо


«То — бензин, а то – дети!» — кто не помнит это крылатое выражение из «Джентльменов удачи»? И в самом деле, эксплуатация детской беззащитности, наивности, неопытности – это худший грех из всех возможных. И тем отвратительнее видеть, как в современной Украине дети становятся жертвами «политической педофилии» — им жестоко и цинично насилуют мозги и души.


Свежайший пример с выразительным заголовком «Обращение пятилетней украинки ко всем врагам Украины»:




Комментарии предусмотрительно отключены, но количество дизлайков подбирается к числу лайков.


Чему здесь больше ужасаться? Идиотскому, примитивному содержанию стихотворения (кстати, чьего оно авторства?) – или искаженному от ненависти лицу ребенка и его срывающемуся злому голосу?


Каждый разумный человек без лишних пояснений с ходу понимает тут ряд очевидных вещей: пятилетние дошкольники и читать-то еще толком не умеют, не говоря о самостоятельном запоминании «с листа» достаточно длинного текста – это родители (воспитатели в детсаду?) выбрали и вдолбили в ребенка стих. И не просто выбрали и вдолбили, а науськали: «Читай с выражением! Злее лицо! Еще злее! Злее голос! Еще злее!!». В итоге, несчастный ребенок с первых лет жизни узнаёт о том, что главное в Украине – это наличие у нее врагов. Которых надо ненавидеть всеми силами души, ибо в этом – долг, смысл и счастье:


«В трехлетнем возрасте товарищ Огилви отказался от всех игрушек, кроме барабана, автомата и вертолета. Шести лет — в виде особого исключения — был принят в разведчики; в девять стал командиром отряда. Одиннадцати лет от роду, услышав дядин разговор, уловил в нем преступные идеи и сообщил об этом в полицию мыслей. В семнадцать стал районным руководителем Молодежного антиполового союза. В девятнадцать изобрел гранату, которая была принята на вооружение министерством мира и на первом испытании уничтожила взрывом тридцать одного евразийского военнопленного. Двадцатитрехлетним погиб на войне» (Джордж Оруэлл «1984»).


Господи, ПЯТЬ ЛЕТ – ведь в Советском Союзе ей даже до октябренка было бы еще не близко.


Я не могу обойти вниманием и другой достаточно актуальный вопрос: а какого черта, собственно, подобные стихи появились именно сегодня? Какие-такие «враги Украины» наступают сейчас на нее со всех сторон, победным маршем захватывая километр за километром украинскую землю? Сейчас что – февраль-март 2014 года, когда еще, худо-бедно, подобные всплески патриотической истерики были объяснимы? Кажется, у учителей девочки очень позднее зажигание… «Немцев нет? А я который год поезда под откос пускаю…».


Дальше, сама идея стишка с встающими из могил мертвецами – она крайне двусмысленна в плохом смысле.


Во-первых, само напрашивается толкование, что, собственно, живые защитнички у Незалежной практически кончились, приходится играть в черную магию аля Арагорн и войско мертвецов из «Властелина колец».


Во-вторых, неясно, почему россияне (понятно, что стих адресован им, а не, скажем, полякам) должны бояться воскрешенных казаков – это что, некий главный кошмар российской военной истории? Давайте, что ли, еще воскресим румын «сталинградского образца», австрийцев времен Первой Мировой, поляков из 1939 года – тоже не менее ужасные противники, аж в дрожь бросает.


Ну и в-третьих, конечно, тут в «надцатый» раз подтверждается тезис о некрофилии как базисе украинского национализма.


И еще, кстати, ремарочка: если, как говорится в стишке, воскреснут деды и прадеды нынешних украинцев – они, красноармейцы и большевики, ТАКИХ пенделей и девочке, и ее родителям, и всем современным бандероманам выписали бы, что те зарекутся подобные инвокации устраивать.


В целом, конечно, всё это крайне печально – если слово «крайне» тут достаточно сильно. Если это не промывание мозгов чуть ли не с младенчества – то что тогда вообще промывание мозгов? Если это не самая грязная эксплуатация детей в политических целях – то что тогда вообще подобная эксплуатация? Что это, если не школа ненависти, которой «заботливо» заразили юную душу?


Нет ни малейшего преувеличения в том, чтобы увидеть абсолютное сходство учителей этой девочки и «наставников» вот этого мальчика:


1443944368_shahid


Оба они – несчастные жертвы чужой подлости и бессовестности. На девочку уже надели «пояс шахида» — ошейник самоубийственной ненависти и фобии, поводок от которого держит нацистская мразь. И среди преступлений, за который они непременно дадут ответ, совращение детских душ будет в числе тягчайших.



Григорий Игнатов


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...