Школьники из Саранска сбежали в Чернобыль после просмотра сериала


В пресс-службе управления МВД по Мордовии рассказали о двух девятилетних школьниках из Саранска, которые решили тайком от родителей отправиться в Чернобыль после увиденного сериала. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как оказалось, в среду вечером в дежурную часть отдела полиции в Саранске поступило сообщение о пропаже двух подростков. Позже выяснилось, что, вернувшись домой после школы, третьеклассники переоделись и ушли в неизвестном направлении. Один из них оставил записку, в которой сообщил родителям, что уехал.

В МВД уточнили, что «детей искали всем личным составом управления внутренних дел Саранска … уже через полтора часа их обнаружили в центре города <…> школьники рассказали, что хотели уехать в Чернобыль, потому что на них произвел большое впечатление увиденный сериал… как именно они будут добираться до украинского города, ребята не придумали, поскольку еще только строили романтические планы».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+