Школы ДНР переходят на российские образовательные стандарты

Как пояснил Кушаков, сближение с российскими стандартами началось еще раньше, уже сейчас школьники учатся по российским учебникам, а с первого сентября 2020 года можно будет утверждать о полном переходе на стандарты РФ, сообщает ДАН. По словам Кушакова, «наши школьники обучаются по российским учебникам и с первого сентября мы практически полностью переходим на российские образовательные стандарты». Кушаков отметил, что «естественно, у нас будет несколько предметов, которые имеют наш, региональный характер, а так практически мы будем работать по российским стандартам».

Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что «успехи Донецкой Народной Республики во многом зависят от эффективности тех, кто трудится на государственной службе. Чиновники должны понимать, что они защищают граждан и именно в этом их работа. Задача № 1 для наших управленцев – установить и внедрить российские стандарты во всех сферах жизни наших граждан. Необходимо максимально использовать передовой опыт Российской Федерации в госуправлении».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+