Шлосберг раскритиковал Навального за «политическое мясо»

06.10.2017 13:36

Кстати, Лев Шлосберг не ограничился лишь эмоциональными заявлениями в адрес блогера Навального

Шлосберг и Навальный


Лев Шлосберг являющийся руководителем псковского регионального отделения партии «Яблоко» (член федерального политкомитета «Яблока») и  депутат Псковского областного собрания в интервью Евгению Кириллову раскритиковал блогера Алексея Навального. По мнению Шлосберга Навальный   считает своих сторонников «политическим мясом». После чего политик призвал блогера изменить свое отношение к людям.


«Что касается митингов 12 июня, по-моему, эти митинги не были согласованы … Если ты политик — федеральный, региональный, какой угодно, хоть космический, — ты призываешь людей выйти на несогласованную акцию протеста, то ответь каждому из этих тысяч людей: ты лично каждого защитишь? Если ты не можешь этого сказать, то не бросай людей под танки. Должен сказать, что нельзя воспринимать людей как «политическое мясо», это рано или поздно очень плохо заканчивается», — подчеркнул Лев Шлосберг.


Кстати, Лев Шлосберг не ограничился лишь эмоциональными заявлениями в адрес блогера Навального. Он уточнил, что сомневается в его (Новального) профессиональных, управленческих и политических качествах.


«Алексей Анатольевич на сегодня не способен управлять российским государством … Он не умеет собирать камни, он умеет только разбрасывать», — высказал свое мнение Шлосберг.



Хотим напомнить своим читателям, что Лев Шлосберг, уже говорил ранее, что у блогера Навального отсутствует экономическая программа, сам он безграмотен в экономических вопросах, а так называемой «Партии прогресса» не существует в природе.  Кроме того Шлосберг неоднократно говорил про  связи основателя ФБК с Администрацией Президента России.



Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...