Шнуров объяснил роспуск «Ленинграда»

26.03.2019 13:25

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров обосновал ее роспуск.


Объясняя свое решение о завершении деятельности «Ленинграда», Шнуров сослался на то, что группа изжила себя, так как создавалась и творила с целью продвижения так называемой музыки «застоя», а эта эпоха, по его мнению, сейчас закончилась, сообщает РБК. Шнуров напомнил, что «из каждого утюга звучало, что мы скатываемся назад в 1990-е, что у нас эпоха застоя. Я стал размышлять категориями и музыкальными паттернами, которыми мыслил любой советский композитор, — то закулисье, которое имел в виду каждый советский композитор, я вывалил на сцену».


С учетом смены эпохи Шнуров объявил о прощальном туре «Ленинграда» с последующим закрытием группы, но не исключил, что через некоторое время соберет новую группу, чтобы «оседлать» что-то более актуальное и злободневное.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...