Шнуров оказался позорным предателем

24.03.2020 15:36

Скандальный экс-лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров очередным своим «злободневным» стишком осуществил сеанс саморазоблачения.



Шнуров в очередной раз не удержался от сочинения эпатажного куплета, на этот раз он решил осветить тему статуса Крыма. Вопреки воле 97% жителей Крыма, которые в 2014 году проголосовали за возвращение в состав России, Шнуров до сих пор акцентирует внимание на его «непризнанности» мировым сообществом, сообщает РИА Новости.


«Произведение» Шнурова начинается с глумливых строчек «Крым наш, теперь чего же боле./Никем не признанный, но ваш». Затем Шнуров изливает обиду на то, что люди, которые отказываются признать воссоединение Крыма и России, подвергаются критике, а вокруг якобы торжествует «рабское единство и строй фальшивых голосов», в то время как «ни один серьезный бизнес не открывается в Крыму». Естественно, в куплете используется нецензурная лексика, обойтись без которой Шнуров давно не может.


————————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...