Шнуров прокомментировал запрет продажи алкоголя в жилых домах

05.05.2020 15:20

Музыкант Сергей Шнуров стихотворением отреагировал на запрет продажи алкоголя в жилых домах.




Российский рок-музыкант и общественный деятель, лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров выложил в социальной сети Instagram стихотворение, посвященное решению российских властей запретить продажу алкогольной продукции в жилых домах.


Как написал Шнуров: «Нет, я не скажу, что плохо, Что их выгнали взашей. Подошла к концу эпоха Стаек местных алкашей. Страстью всяк толпа ведома. Видимы невидимы. Доминошников у дома, Скоро не увидим мы». Кроме того, артист попрощался с условными «дядей Петей» и «тетей Таней», без которых «свято место стало краше».


Ранее стало известно о том, что на территории РФ начал действовать закон, в соответствии с которым отныне запрещена реализация алкогольной продукции в небольших заведениях, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих к ним территориях.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...