Шнуров разгромил «переоцененный» конкурс Евровидение

02.05.2017 10:36

Российский музыкант Шнуров раскритиковал Евровидение как «переоцененный» конкурс.


Российский музыкант и актер Сергей Шнуров заявил, что считает международное песенное соревнование «Евровидение» переоцененным и «сильно раздутым» в России, транслирует новостной портал RT. Об этом лидер групп «Ленинград» и «Рубль» рассказал в интервью изданию.


«Сильно раздутый, явно переоценённый у нас конкурс. Это не моя игра. Я вообще теннисист, а это футбол. Я не слежу за тем, что там происходит», — пояснил Шнуров корреспонденту RT.


Он отметил, что конкурс является «политической игрой».


Также, в полном интервью артист поделился своим мнением касательно актуальных политических тем и прочитал стих, который он сочинил на тему президентских выборов во Франции. Как заметил сам Шнуров, он музыкант, а не политик, поэтому не следит за геополитикой и не знает, «что там происходит».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...