Шнурова уличили в мании величия

Публичная перепалка между двумя представителями шоу-бизнеса продолжилась заявлением Пригожина о том, что у Шнурова «мания величия. Он про популярных артистов имел в виду себя, у которого корпоративы по двести тысяч долларов», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Пригожина особенно возмутило, что Шнуров опубликовал их переписку, в которой Пригожин использует нецензурные слова. Пригожин пояснил: «Я ему написал все, что о нем думаю. Безнаказанность, беспринципность порождает то, с чем мы с вами сегодня столкнулись».

По словам Пригожина, говоря о бедственном положении артистов, он имел в виду не себя, а начинающих талантливых исполнителей, которые остались без работы и сбережений, а негативные высказывания в интернете в его адрес ему безразличны, так как у него «абсолютный иммунитет и антитела на хейтеров и на этих дегенератов. Тот яд, который они вымещают, — они вымещают на себя».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+