Шо, опять? Алексея Навального очередной раз уличили во лжи

1-352
Лёша, ну сколько можно?

Неизвестно, чем руководствовался профессиональный “борец” с “режимом» и  “коррупцией”, “король школоты” Алексей Навальный, когда публично оболгал бизнесмена Алишера Усманова. Вероятнее всего, по привычке и от безнаказанности. В этот раз номер не прошел – каждое слово проверили и перепроверили.

Для пресс-службы Алишера Усманова не составило труда найти и перечитать книгу бывшего посла Великобритании в Узбекистане Крейга Мюррея, на которую Навальный сослался, как на источник информации, говоря о судимости бизнесмена якобы за изнасилование.

«Господин Навальный заявил, что информацию об изнасиловании он нашёл в книге бывшего посла Великобритании в Узбекистане Крейга Мюррея, что также является ложью. Такие данные в указанной книге отсутствуют, что легко может проверить любой желающий, так как книга находится в публичном доступе».

Пресс-служба российского бизнесмена отметила, что таким образом, Навальный солгал трижды.

«Во-первых, Усманов никогда не был осуждён за изнасилование, во-вторых, Навальный не читал книги, о которой говорит, в третьих — в книге нет об этом ни слова».

Все доказательства лжи Навального были предоставлены Алишером Усмановым в СМИ и, как заявили в пресс-службе, будут продемонстрированы в суде.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+