Сходка Навального по поводу «Умного голосования» разочаровала посетителей

02.02.2019 16:30

Сегодня, второго февраля в Петербурге скандальный блогер Алексей Навальный попытался объяснить своим фанатам суть «Умного голосования».


Штаб Навального в Петербурге организовал его встречу с почитателями в конгресс-холле «Васильевский». Общение кумира с поклонниками была намечена на 14.00, но началась несколько позже, так как организаторы проявили подозрительную бдительность, видимо, опасаясь провокаций. Во всяком случае, по словам очевидцев, пришедших на мероприятие тщательно досматривали на предмет наличия съестных припасов и воды. Многих подобное недоверие покоробило, сообщает РИА ФАН.


Сам Навальный вскоре приступил к тезисному изложению принципов «Умного голосования», делая главный упор на необходимости выдвижения со стороны оппозиции кандидатов на пост губернатора Петербурга. Его полемический запал с трудом доходил до собравшихся школьников и студентов, так как очень быстро в помещении стало очень душно из-за наглухо закрытых дверей. Немудрено, что «свидетели Навального» очень скоро потянулись к выходу на свежий воздух.


Примечательно, что сходка Навального в Петербурге впервые прошла по согласованию с городскими властями, хотя весь ее пафос и заключался в критике врио губернатора Петербурга Александра Беглова.


Ранее петербургские власти отказывались согласовывать предложенные Навальным время и место для встречи со своими поклонниками. Похоже, Беглов решил показать свою готовность к диалогу с различными политическими силами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...