Шойгу наградил армейских спортсменов за выступление на Олимпиаде

Глава Минобороны России Сергей Шойгу высоко оценил успехи спортсменов ЦСКА в Токио на Олимпиаде-2020.

Оценивая итоги ОИ-2020, Шойгу заявил: «Наши армейские спортсмены показали на Играх выдающийся результат. Для каждого из вас участие в Олимпиаде стало не только важнейшим рубежом в профессиональной карьере. Это была своего рода проверка ваших волевых качеств, работоспособности, целеустремленности, умения собраться перед решающим поединком. И вы ее достойно прошли, невзирая на запрет выступать под флагом и гимном России и надуманные претензии отдельных соперников. Мы вами гордимся!», сообщает «МК».

По решению Шойгу, очередные воинские звания досрочно присвоены капитану Софье Великой («золото» командного турнира саблисток, «серебро» личного турнира), старшему лейтенанту Тимуру Сафину («серебро» в командном турнире рапиристов), лейтенанту Мусе Евлоеву («золото» в греко-римской борьбе в весовой категории до 97 кг), лейтенанту Аделине Загидуллиной («золото» в командном турнире рапиристок), сержанту Ольге Никитиной («золото» в командном турнире саблисток), повышения в званиях удостоились и другие герои ОИ-2020. Олимпийцам из ЦСКА были вручены медали «За укрепление боевого содружества» и «За вклад в развитие международного военного сотрудничества».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+