Шойгу обсудил с Пашиняном сохранение мира в НКР

Министр обороны России Сергей Шойгу встретился с премьер-министром Армении Николом Пашиняном в Ереване. Он сообщил, что делегация прибыла с большой программой и надеется ее реализовать. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу армянского камбина.

“Мы прибыли с большой программой и надеемся ее реализовать”, – сказал Шойгу в ходе встречи.

Так же он отметил, что в будущем ожидается большая работа по налаживанию мирной жизни в Карабахе. Конечно, наша главная задача – не допустить кровопролития, подчеркнул министр обороны РФ. По его словам, это задача, поставленная главнокомандующим, и он намерен ее выполнить.

Кроме того, Сергей Шойгу рассказал, что российские миротворцы находятся практически на всей территории Карабаха с 23 наблюдательными пунктами.

Напомним, что конфликт в Нагорном Карабахе обострился 27 сентября и был решен в ходе трехсторонней договоренности между лидерами Азербайджана, Армении и России.

_________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+