Шойгу после Армении направился в Азербайджан

21.11.2020 14:23

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу прибыл в Баку, несколько часов назад он посещал Ереван.



Глава Минобороны России Сергей Шойгу прибыл с официальным визитом в Баку, сообщили РИА Новости.


Чуть ранее в субботу он посетил столицу Армении, где провел встречу с премьер-министром Николом Пашиняном. Вместе с ним в состав российской делегации входят глава МИД РФ Сергей Лавров, вице-премьер Алексей Оверчук, министр здравоохранения Михаил Мурашко и глава Роспотребнадзора Анна Попова.


На встрече Шойгу с Пашиняном в Ереване обсудилось намерение России не допустить дальнейшего кровопролития в Нагорном Карабахе. Ожидается большая работа по установлению мира, подчеркнул глава Минобороны. Пашинян, в свою очередь, поблагодарил Шойгу за поддержку во время карабахского конфликта.


___________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...