Шойгу прокомментировал поправки в Конституцию России

27.06.2020 11:51

Министр обороны Сергей Шойгу назвал поправки в Конституцию своевременными и актуальными.



Руководитель российского оборонного ведомства генерал армии Сергей Шойгу на участке для голосования в Подмосковье подчеркнул, что поправки в Конституцию своевременны, актуальны и учитывают необходимость защиты исторической памяти и границ РФ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам министра обороны: «Конституция 1993 года, по которой мы сегодня живем, принималась в очень непростой исторический период. За эти годы многое изменилось и внутри нашей страны, и вокруг нее. Поэтому поправки, которые вынесены на голосование, безусловно, серьезны, актуальны и своевременны». Обратил внимание Шойгу и на то, что большинство поправок в Конституцию социально ориентированы и направлены на дальнейшее устойчивое экономическое развитие России, а также повышение благосостояния и защиты прав россиян.


Напомним, ранее стало известно о том, что явка при дистанционном электронном голосовании по поправкам к Конституции России за 48 часов превысила отметку в 70%.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...