Шоу мэра Конотопа у порога Порошенко

11.08.2017 18:50

Он хотел попасть в Администрацию президента любой ценой, даже ворваться туда, но силенок явно не хватило

Семенихин

Он собрался голодать у порога Порошенко


Мэром знаменитого города Конотоп находящегося в Сумской области, является мало кому вообще известный «патриот и герой АТО»  Артем Семенихин. Он представляет партию ВО «Свобода» — детище  Тягнибока, который завещал «вишаты жыдив и москалив», и жить по принципу «памятай чужинець — тут господар украинец». Но теперь известность к Семенихину пришла, с чем его мы и поздравляем.


Наболело  можно сказать у «патриота», вот и отправился он в пешее эротическое  путешествие к гаранту «нации». А что, полезно знаете ли для здоровья и экономия бюджетных средств заодно. Только в одной извилине «украинца» не умещается, что могут быть у разных людей и другие мнения, отличные от его.  И когда он 30 мая объявил о роспуске Конотопского городского совета, оно не зря было проигнорировано местными депутатами.


Местному населению, в частности, не нравится самоуправство мэра, регулярно нарушающего права и свободы граждан да еще Уголовный кодекс. А что касается Сумской области в целом, то на родине Ковпака все эти бандеровцы, петлюровцы, махновцы и прочие «правосеки» тоже не особо в чести.



Поэтому Семенихин 5 августа отправился в поход на Киев. Он хотел потребовать от Порошенко роспуска Конотопского городского совета, который якобы саботирует работу и делает невозможным полноценное развитие горячо любимого Конотопа. Про действие Конституции (тоже наверное горячо любимой) и законов регулирующих местное самоуправление, «патриот» конечно же не слышал, а если слышал, то не читал их точно, а если даже  и читал, то ничего не понял.


С горящим от ненависти к «классовым» врагам взглядом он прошагал 250 километров за 144 часа, двигаясь со средней скоростью 1,7 километра в час (с учетом сна, еды, привалов и прочего). Но по самому Киеву  передвигался он уже на автомобиле.


Охрана Порошенко не поняла всего самопожертвования в поступке «патриота» и не пустила его за  порог Администрации президента. Он хотел попасть в Администрацию президента любой ценой, даже ворваться туда, но силенок явно не хватило. После чего за «патриотом» приехала полиция.





Самое интересное, что этот клоун сначала требовал общения только с Порошенко лично. Ему предлагали общение в Администрации с сотрудниками, но ему этого было мало. Не тот уровень знаете ли! Он видите ли представляет 100 тысяч жителей Конотопа. А кого тогда представляют депутаты Конотопского городского совета?


В итоге к нему вышла руководитель приемной АП Украины Анна Килевая, которой Семенихин передал ультиматум к Порошенко. Да, да — ультиматум!


Он требует чтобы президентская фракция, которая по словам мэра блокирует работу Конотопского горсовета, пришла на сессию и проголосовала за ряд решений. Вы поняли уровень? Привыкайте — это   демократия по-бандеровки.


«Если этого не будет мы сюда возвращаемся с АТОшниками, активистами, гражданами города. Мы тут при входе ложимся и голодаем. Пока пан президент лично не спустится и не услышит нас», — заявил он.


В данном случае, понять Порошенко можно. Ну кто станет разговаривать с неадекватным идиотом? Который из серьезного разговора сделал шоу всеукраинского масштаба, да еще провоцирует его на принятие незаконных решений. А «патриоту», судя по фигуре, есть куда голодать.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...