Шойгу и ВКС РФ отомстили за потери ЧВК Вагнера

26.02.2018 09:44

ВКС России провели операцию по ликвидации в Сирии террористических формирований, в ходе которой пострадали военные инструкторы США, находившиеся в районе позиций боевиков.



Российские Воздушно-космические силы нанесли удар по позициям радикальных вооруженных формирований в Восточной Гуте, в ходе которого были ликвидированы террористы незаконных вооруженных формирований, а также десятки американских военных инструкторов, сообщает ИА Nation-News .


Как оказалось, случившееся стало следствием того, что в регионе находится дополнительный тренировочный центр радикальной оппозиции, которую поддерживает Вашингтон.


В сирийской прессе распространилось предположение, что удар российской авиации – ответ на авианалет международной коалиции Штатов под Дейр-эз-Зором, итогом которого стала гибель 14 добровольцев из РФ. Участник «Лиги ветеранов военных конфликтов» Андрей Трошев, комментируя инцидент, акцентировал внимание на том, что сообщения о якобы десятках и сотнях скончавшихся российских граждан – не что иное, как «наматывание соплей на мельницу врага», поскольку среди убитых были 14 человек, которые добровольно прибыли в арабскую республику на защиту интересов России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...