Шойгу исключил существование в России «показных воинских частей»

25.02.2017 15:44

Глава Минобороны Сергей Шойгу разъяснил положение дел в российской армии.


Как заявил Шойгу, комментируя зимние Всемирные военные игры в Сочи, «слово «показной» он «из своего лексикона и нашего армейского словаря просто вычеркнул. Что значит «показной полк»? А воевать, кто завтра будет? Одна вот такая «показная воинская часть»? А для чего тогда все остальные?», сообщает «Матч ТВ».


Шойгу сослался на то, что президент России поставил задачу сделать практически все воинские части частями постоянной готовности. Шойгу считает, что эта задача успешно решается, к тому же эта работа поможет как можно быстрее забыть «промежуток безвременья, когда было непонятно: где мы, какой у нас строй, в каком направлении мы движемся. С каждым днем наша страна становится сильнее, становится удобнее и для жизни, и для того, чтобы с уверенностью можно было сказать: мы не потеряли ни одного поколения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...