Шойгу обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии

03.07.2017 16:01

В Стамбуле состоялись переговоры главы Минобороны РФ Сергея Шойгу с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.


Как пояснил пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын, «в ходе их встречи обсуждались вопросы создания зон деэскалации в Сирии. Также они обменялись мнениями по предстоящим в Астане переговорам», сообщает «Анатолийское агентство». Калын также упомянул о том, что «Анкара рассчитывает на встречу между Эрдоганом и президентом Путиным на полях саммита G20 в Гамбурге».


Ранее, третьего июля во время церемонии спуска на воду корвета «Кыналыада» Эрдоган заявил, что «Турция должна к 2023 году обрести независимость от иностранных компаний в военной индустрии. Мы построим собственный авианосец. Мы обязаны стать одним из лидеров в кораблестроении, а авианосец уже не является далекой мечтой для нас».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...