Шойгу оценил процесс реализации российско-турецкого меморандума по Сирии

30.10.2019 10:55

Министр обороны Сергей Шойгу прокомментировал процесс реализации меморандума России и Турции по Сирии.



Руководитель российского оборонного ведомства Сергей Шойгу, комментируя выполнение меморандума Москвы и Анкары по Сирии, обратил внимание на то, что документ реализуется не без труда, но это, пожалуй, единственный способ сохранить суверенитет арабской республики. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, в ходе встречи с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым российский министр обороны обратил внимание на то, что «Россия на сегодняшний день приобрела огромный опыт в борьбе с международным терроризмом», а также в вопросах гуманитарного содействия – «разминирования, медицинской помощи и многого другого».


В среду, 30-го октября, азербайджанский лидер принял руководителей военных ведомств государств – участников СНГ, прибывших в Баку на заседание Совета министров обороны стран Содружества. Затрагивая коалиционное военное строительство, Шойгу заметил, что повестка дня здесь «достаточно обширна».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...