Шойгу оценил уровень исполнения гособоронзаказа

24.03.2017 13:21

Глава Минобороны России Сергей Шойгу прокомментировал степень исполнения гособоронзаказа по итогам 2016 года.


По данным Шойгу, «плановые показатели гособоронзаказа-2016 по поставке нового вооружения, военной и специальной техники выполнены на 98,2%, а по ремонту — на 95,6%. Достигнутые результаты говорят о том, что в целом предприятия промышленности выполняют взятые на себя обязательства», сообщает ТАСС.


По мнению Шойгу, «пришло время уже сдавать нам технику не только в конце года, но и, как у нас уже было принято в 2015-2016 годах, по ходу года: первый квартал, второй, третий. Для того чтобы у нас было время для освоения и постановки ее уже в боевой состав». Шойгу отметил, что предприятия промышленности вышли на плановые показатели, при этом на многих из них завершена модернизация, многие приступили к работе в новых цехах, на новом оборудовании. Сообщается, что всего в 2016 году российская армия получила более шести тысяч перспективных образцов вооружения и военной техники.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...