Шойгу потребовал от Пентагона объяснений

16.02.2017 10:59

Глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу прокомментировал заявление главы Пентагона.



Как пояснил Шойгу, «мы готовы к восстановлению сотрудничества с Пентагоном. Но попытки выстраивать диалог с позиции силы в отношении России – бесперспективны. Сегодня в Баку на встрече начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова с американским коллегой Джозефом Дэнфордом ждем разъяснений позиции Пентагона», сообщает РИА Новости.


Шойгу не понравились слова главы Пентагона Джеймса Мэттиса, заявившему на встрече глав Минобороны стран НАТО в Брюсселе, что США остаются приверженными восстановлению отношений сотрудничества с Россией, но планируют говорить с Москвой «с позиции силы». На встрече в Баку начальники Генштабов России и США собираются обсудить перспективы военного сотрудничества, а также меры по предотвращению инцидентов в ходе совместной деятельности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...