Шойгу потребовал своевременного ввода в строй космодрома «Восточный»

02.09.2016 13:59

Глава Минобороны России настаивает на соблюдении сроков строительства «Восточного».


В ходе селекторного совещания с руководством военного ведомства глава Минобороны Сергей Шойгу заявил, что все объекты космодрома «Восточный» в Амурской области должны войти в строй до конца года, сообщает ТАСС. Как отметил Шойгу, «в настоящее время продолжается создание необходимой инфраструктуры «Восточного». До конца 2016 года предстоит ввести в эксплуатацию все объекты космодрома».


Как полагает Шойгу, на упомянутом селекторном совещании руководству Минобороны необходимо детально обсудить, как идут строительные работы на этом стратегически важном объекте, а также как выполняется поручение правительства, «которое нас попросили проконтролировать».


Для справки: накануне глава госкорпорации «Роскосмос» Игорь Комаров заверил, что строительство «Восточного» должно быть завершено до конца 2016 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...