Шойгу предостерег врагов от проверки России на обороноспособность

22.12.2017 17:00

Глава Минобороны России Сергей Шойгу прокомментировал миролюбивые устремления страны.


Как пояснил Шойгу, Россия является миролюбивой страной, которая прилагает большие усилия для обеспечения безопасности во всем мире, борясь с международным терроризмом в Сирии, сообщает «Интерфакс». По словам Шойгу, при этом России приходится постоянно уделять внимание повышению своей обороноспособности, так как международная обстановка не отличается спокойствием.


Шойгу отметил, что «мы не бряцаем оружием, и воевать ни с кем не намерены. В то же время никому не советуем проверять на прочность нашу обороноспособность», так как в настоящее время российская армия является современной, мобильной, компактной и боеспособной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...