Загрузка...

Шойгу рассказал, как относится к новому командующему ВДВ России

10.10.2016 11:47

Руководитель Минобороны России Сергей Шойгу представил нового главу Воздушно-десантных войск РФ Андрея Сердюкова.


В понедельник, 10 октября, состоялось вручение штандарта новому главнокомандующему вооруженными силами Воздушно-десантных войск России генерал-полковнику Андрею Сердюкову. Во время представления Сердюкова, Шойгу отозвался о нем, как о «грамотном руководителе и умелом организаторе», под руководством которого ожидаются значительные успехи в ВС РФ, в частности в десантных войсках, сообщает РИА Новости.


«Указом президента России от 4 октября командующим ВДВ назначен генерал-полковник Сердюков. Андрей Николаевич — грамотный руководитель и умелый организатор. Получил опыт службы в Дальневосточном, Южном и Западном регионах. Прошел все основные командно-штабные должности — от командира разведывательного взвода до командующего 12-ым резервом Южного военного округа», — цитирует издание слова министра.


Также, Шойгу подчеркнул, что внушительный опыт, которым обладает генерал-полковника Сердюков, и его безупречные дипломатические качества, помогут достичь нового уровня в вопросе поддержания боеготовности ВДВ и в решении важных задач, стоящих перед вооруженными силами России.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...