Шойгу рассказал об испытаниях новейшего гиперзвукового оружия

28.02.2020 12:10

Министр обороны РФ Сергей Шойгу прокомментировал испытания нового гиперзвукового оружия.



Руководитель российского оборонного ведомства Сергей Шойгу на коллегии Министерства обороны РФ обратил внимание на то, что на Северном флоте продолжаются испытания новейшего гиперзвукового оружия. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам министра обороны Российской Федерации: «Продолжаются испытания нового оружия, в том числе гиперзвукового. Все это позволит качественно увеличить боевой потенциал Северного флота и других флотов ВМФ России». На заседании коллегии, в частности, изучался вопрос, касающийся реализации плана деятельности Северного флота на 2019-2025 годы.


Напомним, 23 февраля на концерте Министерства обороны РФ, приуроченном к празднованию в России Дня защитника Отечества, российский лидер Владимир Путин подчеркнул, что в стране продолжится модернизация армии и флота для внедрения современного оружия и техники.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...