Шойгу рассказал об успешном испытании двух истребителей пятого поколения Су-57 в Сирии

01.03.2018 17:00

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу назвал успешными испытания двух истребителей Су-57 в САР.



Руководитель российского оборонного ведомства Сергей Шойгу подтвердил, что на территории Сирийской Арабской Республики (САР) в течение двух дней находились два новейших боевых воздушных судна РФ Су-57, которым удалось успешно справиться с программой испытаний. Об этом сообщает ТАСС. По словам министра обороны, за два дня истребители Су-57 «выполнили программу испытаний, в том числе боевых». Он добавил, что испытания завершились успехом, а сами самолеты еще неделю назад вернулись домой.


Подчеркивается, что в планах завершить полный цикл испытаний истребителей пятого поколения Су-57 уже в текущем году. Шойгу выразил надежду, что «в этом году мы (Минобороны РФ) завершим полный цикл испытаний и это будет еще одним сюрпризом для наших коллег».


Ранее в СМИ распространились сообщения о том, что в Сирии дислоцировались российские Су-57.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...