Шойгу: Россия проследит за учениями НАТО в Черном море

< 1 mn read

По данным Шойгу, в акваторию Черного моря уже вошла и продолжает входить большая группировка кораблей, но «в настоящее время мы видим и контролируем все, что там происходит», сообщает «РГ». Шойгу пояснил, что «решением Генерального штаба и командующего Южным военным округом все действия по контролю за заходом этой группировки и ее работой в Черном море, естественно, приняты».

Как отметил Шойгу, России хотелось бы, чтобы учения НАТО проходили в максимально безопасной среде, и не сопровождались какими-либо провокационными вызовами в адрес Российской Федерации. Шойгу заверил, что в любом случае все сухопутные, воздушные и морские российские военные подразделения к этим вызовам отлично готовы.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector