Шойгу: Россия проследит за учениями НАТО в Черном море

01.02.2017 14:29

Глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу прокомментировал предстоящие маневры НАТО в Черном море.


По данным Шойгу, в акваторию Черного моря уже вошла и продолжает входить большая группировка кораблей, но «в настоящее время мы видим и контролируем все, что там происходит», сообщает «РГ». Шойгу пояснил, что «решением Генерального штаба и командующего Южным военным округом все действия по контролю за заходом этой группировки и ее работой в Черном море, естественно, приняты».


Как отметил Шойгу, России хотелось бы, чтобы учения НАТО проходили в максимально безопасной среде, и не сопровождались какими-либо провокационными вызовами в адрес Российской Федерации. Шойгу заверил, что в любом случае все сухопутные, воздушные и морские российские военные подразделения к этим вызовам отлично готовы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...