Шойгу: Россию не удастся втянуть в гонку вооружений

12.01.2017 12:15

Глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу прокомментировал риск гонки вооружений.


Как пояснил Шойгу в ходе лекции для руководящего состава военного ведомства и представителей общественности на тему «Актуальные вопросы военного строительства. Современность и перспективы», Россия будет поддерживать достигнутый уровень военной безопасности, но «не намерена втягиваться в новую гонку вооружений», сообщает РИА Новости.


По мнению Шойгу, «важнейшим условием обеспечения боеспособности Вооруженных Сил является готовность личного состава выполнять поставленные задачи в сложной обстановке. Это во многом зависит от заботы о военнослужащих со стороны государства. В министерстве обороны продолжается работа по разрешению жилищных проблем военнослужащих. Обязательства по обеспечению жильем с 2012 года по настоящее время исполнены в отношении почти 346-ти тысяч семей военнослужащих».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...