Шредер навсегда «закрепил» Крым за Россией

20.09.2017 18:51

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер спрогнозировал будущее Крыма.


Как пояснил Шредер, он ясно предвидит, что «ни один российский президент не выведет Крым из состава страны», сообщает журнал Stern. По мнению Шредера, пытаясь заставить Россию отказаться от Крыма, власти ФРГ лишь рискуют окончательно разрушить всякие конструктивные отношения с Россией и спровоцировать вражду между народами, связанными общей историей.


Шредер сослался на «новую восточную политику» канцлера ФРГ Вилли Брандта, которая помогла в свое время установить диалог с СССР и его союзниками по соцблоку. Этот шаг, как считает Шредер, должен стать примером для нынешних немецких властей вместо того, чтобы ориентироваться на интересы США в вопросе российско-немецких отношений, так как «Штатам не нужна сильная Россия. Европа, прежде всего Германия, имеет иные интересы».


При этом Шредер раскритиковал размещение 450 военнослужащих бундесвера в Литве, рядом с российской границей, так как это «совершенно ложный сигнал», который негативно влияет на диалог между ФРГ и Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...