Шредер отчитал США за санкции против «Северного потока – 2»

01.01.2020 12:34

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер возмущен наглостью властей США.



Реагируя на решение властей США ввести санкции против европейских компаний, которые участвуют в строительстве газопровода «Северный поток — 2», Шредер заявил, что это является бесцеремонным вмешательством во внутренние дела ФРГ, так как под ударом оказываются и немецкие компании, к тому же реализация данного проекта выгодна всей экономике ФРГ и ее гражданам, сообщает Neue Osnabrücker Zeitung.


По словам Шредера, «США хотят определять, с кем мы можем торговать, а с кем нет. Мы не должны это принимать. Мы не являемся 51-м штатом США». При этом Шредер отметил, что США пытаются испортить торговые отношения ФРГ не только с Россией, но и с Китаем и Ираном.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...