Шредер: США ведут себя по отношению к ФРГ как оккупанты

Как пояснил Шредер, «нам не может нравиться, что с нами обращаются как с оккупированной страной. Когда я наблюдаю за действиями американского посла в Германии, то у меня возникает впечатление, что он считает себя скорее офицером оккупационных сил, нежели послом Соединенных Штатов в суверенном государстве», сообщает телеканал NTV. По мнению Шредера, для противостояния американскому диктату властям ФРГ необходимо искать союзников, разделяющих схожие интересы, так как «те, которых затрагивают конфликты, вызываемые США, неизбежно должны сблизиться друг с другом».

Шредер потребовал от нынешних властей ФРГ «решительно отстаивать экспортные интересы на китайском рынке» с учетом глубокого торгового конфликта между США и Китаем, например, подтвердить заинтересованность в приходе китайских инвесторов, что одновременно повысит шансы немецких компаний на китайском рынке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+