Штаб Порошенко озвучил условия дебатов с Зеленским на НСК «Олимпийский»


В предвыборном штабе нынешнего президента Украины Петра Порошенко озвучили условия, на которых действующий глава государства готов провести дебаты с шоуменом Владимиром Зеленским 19-го апреля на НСК «Олимпийский». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам представителя штаба Порошенко Олега Медведева, «если это будут дебаты, и дебаты в то время, которое не противоречит законодательству, то можно было бы рассматривать, как туда пойти… но поскольку они запланированы на то время, когда Порошенко по закону должен быть на Общественном телевидении, как законопослушный гражданин Порошенко пойдет на общественное ТВ».

На прошлой неделе Порошенко заявил, что 14 апреля ждет Зеленского на дебаты, которые решили провести на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Однако шоумен, в свою очередь, сказал, что намерен встретиться с Порошенко на дебатах 19-го числа.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+