Штаб Путина выбрал лозунг «Сильный президент – сильная Россия»

19.02.2018 13:57

Пресс-секретарь предвыборного штаба президента РФ Владимира Путина Андрей Кондрашов прокомментировал тактику и стратегию предвыборной агитации.


В связи с тем, что 19 февраля на телеканалах начинаются показы агитационных роликов кандидатов в президенты России, в штабе Путина разработали свою стратегию по презентации программы действий. У кандидатов, допущенных к участию в президентских выборах 18 марта, есть 26 дней на рекламу своих программ и достижений. По словам Кондрашова, основными тезисами роликов самовыдвиженца Владимира Путина станут целостность и укрепление России, социальная справедливость, движение страны вперед, уважение традиций и укрепление обороноспособности, сообщает «Политика Сегодня». Как напомнил Кондрашов, «партийным кандидатам отводится партийное время, которое они могут использовать как для агитации за партию, так и за кандидатов, выдвинутых от этих партий. Наш кандидат является самовыдвиженцем и не может пользоваться партийным временем», поэтому сюжеты в поддержку Путина будут появляться на телеэкранах в четыре раза меньше по сравнению с другими кандидатами: «будет буквально по одному ролику Путина в день».


Принято решение, что лично участвовать в съемках Путин не будет, но в кадре будут использованы фрагменты из его предыдущих выступлений. Одной из иллюстраций работы Путина станут видовые съемки крупных российских экономических объектов, например, в качестве одного из знаковых «национальных проектов мы видим Крымский мост. Такие крупные объекты, как космодром «Восточный». Основным лозунгом выбран слоган «Сильный президент – сильная Россия», альтернативы ему «не предусмотрено, но возможны «вариации», имеющие отношение к социальной политике, медицине и образованию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...