Штаб Трампа: атак со стороны российских хакеров не было

10.12.2016 20:47

Переходный штаб избранного президента США Дональда Трампа прокомментировал слухи о причастности России к хакерским атакам на системы Национального комитета Республиканской партии (НКРП).

Дональд Трамп


Как пояснил Шон Спайсер, представитель переходного штаба избранного президента США Дональда Трампа, «мы работали с разведывательными службами, которые заявляют, что наши системы не были взломаны, это же показывают наши данные. Мы пытались объяснить это СМИ, но они предпочли не слушать», сообщает ТАСС. По словам Спайсера, ни один представитель разведки не делал официальных заявлений относительно якобы имевшего место взлома.


Для справки: в пятницу газета The New York Times опубликовала статью, в которой утверждалось, что у спецслужб США, например, у ЦРУ есть данные, что связанные с Россией хакеры сумели получить доступ к компьютерам НКРП и похитить оттуда электронную информацию, но решили ее не обнародовать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...