Загрузка...

Штаб Трампа решил выяснить источники доходов Клинтон

03.10.2016 09:10

Избирательный штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа заинтересовался, откуда у семьи Клинтон так много денег.


Джейсон Миллер, официальный представитель штаба Трампа пояснил, что вопрос, каким образом Хиллари и Биллу Клинтонам удалось нажить баснословное состояние, носит принципиальный характер, сообщает ТАСС. Как пообещал Миллер, «мы намерены пролить яркий свет на то, как Клинтоны зарабатывали деньги. Когда они покинули Белый дом, то были на мели, у них не было средств на какие-либо выплаты по ипотеке, они ничего не изобрели, не выиграли в лотерею Powerball, они не получили оплату и за час легальной работы, однако у них есть пара сотен миллионов долларов».


В штабе Трампа решили сделать упор в своей кампании на то, что Трамп все свое состояние заработал, успешно занимаясь бизнесом, создавая при этом реальные рабочие места, в то время как кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон имела доход только от платных выступлений перед сотрудниками крупных финансовых компаний, что не могло повысить ее благосостояние до нынешнего уровня богатства.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...