Штайнмайер предостерег всех от спекуляций вокруг убийства Немцова

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер
Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер

Глава МИД ФРГ выразил надежду на объективное и быстрое расследование убийства Бориса Немцова, сообщает ТАСС.

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что не следует пытаться спекулировать на тему убийства в Москве оппозиционного политика Бориса Немцова. Он отметил, что «никто пока не знает, кто преступник. Мы надеемся на скорейшее проведение прозрачного расследование этого дела». По его мнению «Россия потеряла в лице Бориса Немцова одного из самых опытных политиков, это также большая потеря для российской оппозиции».

Убийство Немцова уже осудили ведущие мировые лидеры. Сегодня некоторые аспекты хода расследования и поиска виновных в данном преступлении могут стать предметом обсуждения во время встречи в Женеве главы МИД России Сергея Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри.

Для справки: в ночь на субботу в центре Москвы был убит четырьмя выстрелами в спину известный российский политик Борис Немцов. Он являлся сопредседателем оппозиционной партии «РПР-Парнас» и депутатом Ярославской областной думы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+