Штайнмайер ставит на Клинтон

17.07.2016 13:56

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер оценил перспективы кандидатов на пост президента США.

Франк-Вальтер Штайнмайер - глава МИД Германии


Как признался глава МИД ФРГ Штайнмайер, ему бы хотелось, чтобы новым президентом США стала кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон, сообщает Bild am Sonntag. Штайнмайер пояснил, что Клинтон давно проявила себя опытным дипломатом, к тому же успела получить широкое признание в США и в других сферах деятельности, например, известны ее инициативы в области социальной политики и политики здравоохранения.


По мнению Штайнмайера, Клинтон «хорошо знает Европу. Я думаю, она принесет с собой все, в чем нуждаются США в нынешней ситуации». Контрастом по сравнению с дифирамбами в адрес Клинтон, выглядит мнение Штайнмайера о ее главном конкуренте кандидате в президенты США от Республиканской партии Дональде Трампе. Его личность Штайнмайер оценивает критически, сославшись на то, что многие заявления Трампа в области международной политики звучат неубедительно и слишком расплывчато.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...