Штурм сирийских городов: Песков прокомментировал слова Озерова по поводу штурма Алеппо

28.07.2016 19:00

Пресс-секретарь президента опроверг слова глава Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова о том, что в Сирии состоится штурм города Алеппо.



Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил слова Виктора Озерова главы Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, допустившего штурм сирийского города Алеппо. Песков заверил, что готовящаяся операция не имеет ничего общего со штурмом, она является гуманитарной и направлена на помощь оказавшемуся в беде местному населению.


«Вы где-нибудь слышали заявление о том, что это подготовка к штурму? Вы не слышали. Это подготовка гуманитарной операции. Никаких оснований сомневаться в этом нет», – пояснил пресс-секретарь.


Напомним, ранее 28 июля глава Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров допустил вероятность того, что после завершения гуманитарной операции в Алеппо там возможен штурм, передает «Интерфакс». Однако затем пояснил свои слова: «боевики с оружием, которые не воспользуются шансом сдаться во время операции, будут отвечать уже по всей строгости законов военного времени».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...