«Шугалей 3. Возвращение». Премьера 2 сентября на НТВ

Премьера новой части трилогии «Шугалей-3. Возвращение» состоится 2 сентября в 23:50 на телеканале НТВ.

 Немало шума в 2020 году навели первые два фильма про  российского ученого и автора социологических исследований: «Шугалей» и «Шугалей 2». История вызвала огромный отклик у соотечественников, и широкая общественность громко заговорила о пленении Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Трилогия «Шугалей» — это российско-тунисский боевик, основанный на реальной истории двух россиян, захваченных в плен в Ливии. Две части связаны и являются дополнением друг друга. А фильм «Шугалей-3: Возвращение» является логическим продолжением киносаги о российских исследователях, похищенных ливийскими террористами.

В третьей части боевика Максим Шугалей и Самер Суэйфан возвращаются в Россию после полутора лет заключения в ливийской тюрьме «Митига». Казалось бы, ливийский кошмар закончился, но несколько месяцев спустя управляющий банком в Триполи сообщает главному герою о необходимости встретиться в Каире, чтобы Фарид смог передать ему новую информацию о ливийских боевиках. Но все пошло не по плану.

Режиссером третьей кинокартины выступил Михаил Вассербаум, который работал над отгремевшем фильмом «Солнцепёк» и сериалом «Улицы разбитых фонарей-9», а также входил в состав съемочной группы десятка других проектов.

В качестве сценариста, как и в первых двух фильмах, выступил Владимир Измайлов, который известен по фильмам «Солнцепёк», «Турист» и «Крылья империи».

Продюсером третьей части боевика вновь стал Сергей Щеглов. В его фильмографии не один десяток кинокартин. А за полюбившееся всем проникновенное и захватывающее музыкальное оформление, как и прежде, отвечает композитор Виталий Муканяев.

В главных ролях новой картины зрители увидят хорошо знакомых по первым двум частям актеров. Кириллу Полухину однозначно удался образ захваченного в плен, но не сломленного ученого-социолога Максима Шугалея. Он ярко передал состояние и эмоции Максима Шугалея во время заключения в Ливии. Олег Абалян вновь исполнил роль Самера Суэйфана, Екатерина Решетникова — жены главного героя — Натальи Шугалей, а Сергей Яценюк исполнил Прокофьева — напарника Максима Шугалея, который успел уехать из Ливии незадолго до ареста ученого и его проводника. Банкира из Триполи Фарида,  ещё одну ключевую фигуру фильма, сыграл Самвел Мужикян.

Напомним, что раннее широкой общественности уже представили некоторые кадры из третьей части боевика. Главным саундтреком фильма стала песня Татьяны Булановой «Твой путь домой», а недавно к саундтреку вышел клип, в который вошли кадры из новой картины «Шугалей – 3. Возвращение».

В числе первых посмотреть последнюю часть захватывающей трилогии можно 2 сентября в 23:50 на телеканале НТВ. А чтобы скрасить время ожидания, рекомендуем ознакомиться с  трейлером картины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

«Шугалей 3. Возвращение». Премьера 2 сентября на НТВ

  • Vince_Crane

    Ну куда вы так спешите? Я только недавно второго Шугалея посмотрел, а вы уже третьего следом выпускаете. Спасибо, буду иметь в виду! Постараюсь не пропустить премьеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+