Шварценеггер одобрил решение Трампа остаться в шоу-бизнесе

10.12.2016 11:34

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер не видит ничего предосудительного в том, что избранный президент США Дональд Трамп останется исполнительным продюсером реалити-шоу The Celebrity Apprentice на канале NBC.

Арнольд Шварценеггер


Шварценеггер, который будет ведущим и продюсером в упомянутом реалити-шоу, напомнил, что «это просто бизнес», такой же, каким он занимался сам, когда занимал пост губернатора штата Калифорния и продолжал получать гонорары за фильм «Терминатор». Шварценеггер заявил, что для него это «большая ответственность» заменить Трампа в роли ведущего шоу, хотя еще в октябре отказывался поддерживать притязания Трампа на пост президента США.


Для справки: ранее стало известно о решении Трампа продолжить продюсировать реалити-шоу, несмотря на избрание на пост президента страны. Трамп стал исполнительным продюсером и ведущим реалити-шоу еще в 2004 году. Шоу имело высокие рейтинги и было трижды номинировано на премию Emmy. В течение нескольких лет Трамп также был ведущим шоу The Celebrity Apprentice.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...