Шведам запретили интим без получения официального согласия от партнерши

21.12.2017 15:59

Парламент Швеции поддержал законопроект, по которому мужчина перед вступлением в интимную близость обязан получать от женщины официальное разрешение.


Поясняется, что в противном случае мужчину могут обвинить в изнасиловании, даже если если половой акт состоялся по обоюдному согласию. Прогнозируется, что новый закон должен вступить в силу в июле 2018 года, сообщает Focus. Примечательно, что данный закон распространяется не только на случайных партнеров, но и на пары, состоящие в длительных отношениях, включая супружеские пары. Пока не уточняется, какой документ должен считаться официальным согласием на интим.


Считается, что таким образом шведские парламентарии пытаются застраховаться от волны скандалов, подобных тем, что захлестнули США, где женщины начали обвинять известных актеров, продюсеров и режиссеров в домогательствах и изнасилованиях, якобы случившихся десятилетия тому назад.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...