Шведская полиция пасует перед беспределом мигрантов

01.09.2016 16:19

Третий день подряд не стихают погромы в шведском Тролльхеттене, в которых повинны мигранты.


Экстремисты в масках бьют стекла, жгут автомобили и провоцируют полицию на насилие в Тролльхеттене. В районе Кроногорден сосредоточено государственное доступное жилье, куда годами селили мигрантов и приезжих из сельской местности. Очевидцы говорят, что «вечером и ночью это запретная зона. Без собаки и оружия туда лучше не ходить, на вас нападут или изнасилуют», сообщает Sveriges Radio.


Отмечается, что несмотря на наносимый хулиганами ущерб и на то, что они бросают камни в полицию, правоохранительные органы не предпринимают решительных мер для прекращения беспорядков. Как признался заместитель начальника полиции, чей патрульный автомобиль мигранты забросали камнями, «если бы мы пошли против них, это, безусловно, переросло бы в нечто вроде бунта. Мы решили подождать, пока они успокоятся сами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...